Творожный торт.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ  ТЕСТА  —

  1. Яйцо куриное — 1 шт.
  2. Творог — 200 гр.
  3. Сахар — 1 ст.
  4. Ванилин —
  5. Мука — 300 гр.
  6. Сода(гаш) — 1 ч.л.
     
    ДЛЯ  КРЕМА  —
     
    1. Молоко — 0,5 л
    2. Яйцо кур. — 1 шт.
    3. Сахар — 1 ст.
    4. Мука — 3 ст. л
    5. Ванилин
    6. Масло слив. — 150 гр.
    7. Орехи — 150 гр.

 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

КРЕМА  —

  1. Растираем яйцо с сахаром
    и мукой.
  2. Вливаем молоко, добавляем
    ванилин, перемешиваем венчиком.
  3. Ставим на медленный огонь  и варим,
    постоянно помешивая, до загустения.
  4. Остужаем полностью.
     
     
    КОРЖЕЙ  —
     
    1. Перетираем творог с сахаром и яйцом.

    2. Добавляем ванилин, соду и постепенно
    вводим муку. /Тесто должно быть не
    крутым, но плотным/

    3. Делим тесто на 6-8 частей /в зависимости
    от диаметра сковороды/.

    4. Каждую часть тонко раскатываем,
    прокалываем вилкой, чтобы не вздувались.

    5. Выпекаем с двух сторон на сковородке
    до румяной корочки.

    6. Срезаем неровные края. Остужаем.

    ЗАВЕРШЕНИЕ:

    1. Взбиваем размягчённое сливочное масло
    миксером, постепенно вводя остывшую
    заварную массу.

    2. Смазываем полученным кремом каждый
    корж, пересыпаем орехами и укладываем
    один на другой.

    3. Украшаем верх орехами, тёртым шоколадом
    и крошкой от обрезки коржей.

    4. Оставляем пропитываться
    на 5-6 часов, не менее.

     

ТОРТ  «ТВОРОЖНЫЙ» ГОТОВ!!!

ПРИЯТНОГО    АППЕТИТА!!!!

 

ПОДЕЛИТЬСЯ   С   ДРУЗЬЯМИ:

Загрузка...

Комментарии запрещены.

ВЫБЕРИТЕ РУБРИКУ
   
Загрузка...
Заработай в интернете
  Заработок от 170000 руб/мес       Свой магазин в соц. сети за 20 минут    
                290 на 480